ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ (более 130 000 предложений)

вторник, 17 декабря 2013 г.

ШОП-ТУРЫ

Греция (шоп-тур за шубами)


АКЦИЯ!!!
Купил шубу - заплатил за тур 1 ЕВРО!!! 

«шоп-тур  за 1 евро!»
 
Тур - за шубами в Грецию! Стоимость тура 1 евро!
Обязательное условие: покупка шубы от 1400 евро.

(ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ НА МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ для ШУБ-ТУРА в ГРЕЦИЮ)
 
Вылет из Киева. В туре 4 ночи.
 Забронировав шуб-тур,
вы сможете оценить все преимущества этой поездки,
получите массу приятных впечатлений и, конечно же,
купите шубу, о которой мечтали. 
Все программы туров за мехами в Грецию 
традиционно включают в себя приятные сюрпризы
одним из которых является «Греческий вечер» в таверне Касторьи, 
на котором вы познакомитесь с культурой Греции,
научитесь танцевать знаменитый танец «сиртаки» 
и 
примете участие в викторине, 
главным призом которой является шуба!

ВЫЛЕТ ИЗ КИЕВА 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ: 

ПО СРЕДАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ТУРА 3-4-7 ДНЕЙ. 
НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛ-ВА ДНЕЙ, 
СТОИМОСТЬ ТУРА НЕИЗМЕННА - 1 ЕВРО!


ШУБА МЕЧТЫ ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ В ГРЕЦИИ!
БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ ПО ТЕЛ:
(0482) 300-889
 063-750-28-48
063-650-13-57
094-997-09-50




1 ДЕНЬ. 
ПРИЛЁТ. САЛОНИКИ - КАСТОРЬЯ

Прилёт в аэропорт «Македония» (г. Салоники). Вас встретят представители компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», которые сделают все возможное, чтобы праздник под названием «шопинг в Греции» был приятным, комфортным и, конечно же, выгодным!

Переезд на комфортабельном автобусе с бесплатным Интернет-соединением WI-FI в г. Касторью (в пути вам будут предложены прохладительные напитки). Время в дороге пролетит незаметно: опытный гид-экскурсовод проведет для вас увлекательную экскурсию по городу Салоники, который называют северной столицей Греции. В Салониках, чтобы познакомиться с историей, необязательно посвящать целый день походу по музеям – город открывает свои секреты каждому, кто пройдет или проедет по его улицам. Раскопки Римской Агоры и крепостные стены города, арка Галерия и Ротонда, Белая башня и храм Св. Димитрия – вот лишь несколько из достопримечательностей, с которыми вы познакомитесь. Размещение в отеле г. Касторьи. Ужин.

2 ДЕНЬ. 
ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА «EDIKA» И САЛОНЫ ВЕДУЩИХ ФАБРИК ГОРОДА КАСТОРЬЯ
 

Шопинг начинается с утра! После завтрака вас ожидает посещение выставки-продажи «EDIKA», где вашему вниманию будут представлены коллекции всемирно известных производителей меховых изделий. В связи с тем, что обойти 5000 м2 в поисках самой лучшей шубки, в которой вы будете неотразимы – дело приятное, но длительное, вам будет предложен обед на территории выставки. Продолжение программы шопинга – посещение салонов ведущих меховых фабрик: Gliagias Bros,Nitsa furs,Image Furs,Erton Grup,Ego Furs,Estel Furs,Manakas Furs,Fantastic Furs,Vitaniotis Bros,Avanti Furs,Marco Varni Fur Center,Pkz Furs,Naomi Furs,Elegant Furs,Dios Furs,Afrodita Furs,Rizos Bros,Chrisos Furs. Даже самые привередливые модницы останутся довольны – среди огромного ассортимента увиденных шуб вы обязательно найдете ту, о которой давно мечтали.

А если вдруг полюбившаяся шубка не подойдет – ее подкорректируют по вашей фигуре мастера, которые ее создавали! Отпраздновать удачную покупку – значит вдвойне порадоваться ей и вдвое дольше ее проносить! Вечером мы приглашаем вас на «Греческий вечер», где вас ждут национальные блюда греческой кухни, замечательное вино и звуки народной музыки, которые подхватят вас и закружат в вихре зажигательного сиртаки. У знатоков Греции появится шанс проявить свои знания на викторине и, возможно, именно вы станете победителем и счастливым обладателем главного приза – шубы!

3 ДЕНЬ. 
ДЕНЬ ВЫЛЕТА ДЛЯ ТУРОВ НА 3 ДНЯ/ 2 НОЧИ/ ОТДЫХ ДЛЯ ТУРОВ С ОТДЫХОМ

Завтрак в гостинице.
Для туров на 3 дня/2 ночи: Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет. Для туров с отдыхом: завершение покупок (за исключением заездов по пятницам).
Переезд на отдых. Вы снова окажетесь в городе Салоники, увидите вблизи Белую башню – символ города, сможете сделать памятные фотоснимки. Размещение в выбранном отеле Салоник или на п-ове Халкидики. Вы сможете насладиться гостеприимством греков и, если будет желание, посетить познавательные экскурсии.

ДЕНЬ ВЫЛЕТА:
Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет.
В стоимость шоп-тура с обязательствами входит:
виза, авиаперелет, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе с бесплатным WI-FI, проживание, питание, экскурсии в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (в отелях на отдыхе - за доплату), путеводитель.

 Для бронирования тура и более подробной информации звоните по тел: 

офис: +38 (0482) 300-889
моб.: +38-063-750-28-48

____________________________

Другие направления шоп-туров

Шоп туры представляют собой уникальную возможность совместить отдых с покупками. Основными странами для проведения шоп-туры являются те, в которых представлен богатый выбор качественной одежды, а таможенные правила довольно либеральны.
 

Греция
Наиболее популярным является шоп-тур в Касторию за шубами. Шубы стоят на 40 - 60% дешевле, чем в московских магазинах. При этом можно торговаться.  Магазины: работают с понедельника по субботу с 8.00 до 13.30 и с 17.30 до 20.30 по вторникам, четвергам и пятницам. Цены на большинство товаров в Греции ниже, чем в других странах Западной Европы. Исключение составляют электроника и легковые автомобили. Магазины беспошлинной торговли имеют вывеску: "Hellenic Duty Free Shop". Распродажа зимних вещей происходит в январе-феврале, летних - в августе-сентябре. При покупке шубы необходимо получить два товарных чека. В чеках должна быть указана фамилия и имя покупателя, наименование изделия и его стоимость в местной валюте. Лучше всего покупать шубу на фабрике или в крупных магазинах.  Обмен валюты: Банки открыты по рабочим дням с понедельника по четверг с 8.00 до 14.00, с 8.00 по 13.30 по пятницам. Валюту можно обменять и в обменных пунктах, работающих после сиесты, а также по выходным дням. Таможенный контроль: Беспошлинно можно провозить все личные вещи, продукты питания и напитки весом до 10 кг, сигареты - до 300 шт., крепкие спиртные напитки - до 1,5 л или 2 л вин; игральные карты не более 2 колод.

Италия
В Италии можно купить одежду от ведущих элитных производителей непосредственно со складов, что выйдет намного дешевле розничной покупки в магазине.  Магазины: открыты с 8.00 до 13.00 и с 15.30 до 20.00. По понедельникам и воскресеньям все магазины закрыты. При оплате товаров или услуг следует потребовать налоговую квитанцию. Без этой квитанции клиент не вправе покинуть заведение. С 7 января по 1 марта в Италии всеобщая распродажа. На территории Милана и Неаполя расположены склады, где продаётся одежда напрямую от производителей. Поэтому эти города являются наиболее популярными среди туристов. Самый большой в Европе центр оптовой торговли CIS находится в Неаполе. На его территории находятся 350 складов крупных итальянских производителей. Обмен валюты: Время работы музеев летом с 09.00 - 13.00 и с 16.00 - 19.00, зимой с 16.00 -18.00. С 13.00 до 16.00 –сиеста - почти ни одно учреждение не работает. Таможенный контроль: декларация требуется лишь для вывоза суммы свыше 3 тысяч евро. Для вывоза аудио- и видеоаппаратуры необходимо предъявить товарный чек, а для вывоза драгоценных камней и произведений искусства кроме чека требуется разрешение министерства изобразительных искусств.

ОАЭ
Цены здесь не слишком отличаются от московских, зато качество вещей остается неизменным. Везде, кроме бутиков и государственных супермаркетов, допустимо торговаться. Во время торговых фестивалей скидки достигают 80%.  Магазины: многие знаменитые магазины расположены в районе Дейры. За элитной одеждой и обувью нужно идти в торговые центры: City Centre, Bur Juman Centre, Wafi Shopping Mall, Lamcy Plaza. Обмен валюты: обмен валюты можно произвести в банках или в обменных пунктах. Время работы обменных пунктов: с 08.00 – 13.00 и с 16.00 – 20.30.  Таможенный контроль: особых требований нет.

Германия
В Германии пользуется популярностью автошоппинг. Среди основных преимуществ его выделяют юридическую чистоту машины.  Магазины: с 9.00 – 18.00. В особый день («длинный» четверг) все крупные супермаркеты работают до 20.00. По субботам магазины открыты до 16.00. Воскресенье – выходной день для всех магазинов. Путешествуют группами максимум 15 человек. Автостоянки смотрят в Хильдесхайме (20 км от Ганновера). Сделав покупку, возвращаются домой.  Обмен валюты: пункты обмена валюты в аэропортах и на вокзалах открыты ежедневно с 6.00 до 22.00, однако курс в них невыгодный. Таможенный контроль: особых требований нет.

Китай
На сегодняшний день китайские фабрики выпускают вещи отличного качеста. Также стоит покупать традиционные товары: шелк, жемчуг и антиквариат. В Пекине можно торговаться даже в торговых центрах.  Магазины: большинство магазинов работают ежедневно с 09.30. до 20.30. Рынки открыты с 06.00. Специальные поездки за покупками организуются только для торговцев.  Обмен валюты: обмен валюты можно произвести в банках, а также обменных пунктах, располагающихся в аэропортах, гостиницах и торговых центрах. Таможенный контроль: обязательной декларации требуют изделия из драгоценных металлов, превышающие по весу 50 г, произведения искусства, а также предметы цифровой техники, превышаемые допустимую норму. Вывоз китайских лекарственных препаратов или их сырья, купленного на иностранную валюту, разрешается при наличии счета-квитанции и справки об обмене валюты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

АВИА БИЛЕТЫ

Новости сайтов партнеров